сплит кондиционер в могилевской области

Posted on by on Gennaio 30th, 2013 | 0 Comments »

расчет кондиционера в минске

расчет кондиционера в минске


Чтобы понять, почему такие сплит-система "капризная" Мы считаем, что в целом внутреннюю структуру. Он состоял из двух систем двух блоков – внешнего, в котором содержится компрессор, вентилятор и радиатор (называемый конденсатором) и внутреннего, а также вентилятор и радиатор (называемый испарителем) находится. При установке устройства, подключенного к медной трубы, где поток смеси хладагента высокого давления, и небольшое количество масла в компрессоре. Предоставление поклонников, расположенные в блоках внутри, так и снаружи уже радиатором охлаждения для улучшения передачи тепла и равномерное распределение холодного воздуха в помещении установка кондиционер в витебской области Принцип работы систем кондиционирования воздуха более подробно. Итак, что же является наиболее распространенной установка кондиционер в витебской области причиной кондиционер?
Пропуск в отставке кондиционирования воздуха .. Как обычно расчеты производятся в небольших количествах, на практике кондиционеров может эффективно охлаждать комнату, когда температура наружного воздуха 30-33 ° C, но температура повышается до 35-40 ° С, будет уже достаточно мощности. Таким образом, люди, которые "любят прохладный" может оказаться целесообразным увеличить мощность на 20 Q1 – 30% (в счетчике с в среднем – 25%).
Верхний Этаж
AC Attic

Если квартира находится на верхнем этаже и на существующем чердаке или техническом этаже, теплая тепла от крыши в месте. Крыша плоская, и даже темные, получить в несколько раз больше тепла, чем стены света (например купить кондиционер в интернет магазине в минске сравнить солнечные дни и теплые помосте купить кондиционер в интернет магазине в минске у стены). Из-за этого тепла утечки от потолка выше, чем обычно считается расчета мощности и Q1 должна быть увеличена до 10-20% (фактическое значение зависит от фактической температуры снижается, калькулятор использует в среднем – 15%).. Максимальный уровень шума (24-89 дБ)
В основном, зависит от скорости вращения вентилятора, максимальный объем оборудования для кондиционирования воздуха, по крайней мере в пределах блока расчет кондиционера в минске Большое количество кондиционера имеет ряд фиксированной скоростью – В принципе, максимальный уровень шума максимальной скорости вентилятора.