приточно вытяжная вентиляция в квартире в минске

Posted on by on Gennaio 30th, 2013 | 0 Comments »

продажа кондиционеров в могилеве
Канал переменного тока (система раздельных труб), которые иногда не очень правильно определили центральное кондиционирование воздуха, установлен за подвесным или посадкой потолок, который полностью скрывает внутренний диск. Распределение холодного воздуха через систему изолированных труб, которые также расположены в потолке пустоты. Благодаря такой конструкции, канальный AC может охладить несколько номеров. Типичные виды каналов 12-25 кВт кондиционеров, что достаточно для охлаждения офисе, дома или квартиры 4-5 небольших комнат. Характеристики системы разделения канала способность для подачи свежего воздуха в объемах мультизональные кондиционеры в витебской области необходимых для полного вентиляции воздуха воздуха.    Кондиционер – Дополнительная информация об устройстве к следующей главе рассказывает кондиционер.

Латунь трубы компрессор, конденсатор, испаритель и расширительный клапан подключен, и смесь фреона и распределения компрессора небольших количеств в контуре хладагента, который формируется. Во время работы, кондиционер в следующем порядке кондиционеры в минске

    5 атмосферы и температуру 10 – – 20 ° С в испарителе к компрессору 3 поступает в газовую фреон низкого давления
    Фреон нагревается до 70, причем атмосфера 25 – – 90 ° С и подают в компрессор давления конденсации 15 сжимает фреон.
    Конденсатор охлаждения и выпускать избыток тепла от фазового перехода жидкого газа фреона, и, следовательно, более низкую температуру, чем фреон ветром. Таким образом, прохождение нагретого воздуха через конденсатор. Под высоким давлением на выходе из конденсатора фреон, жидкого температуры охлаждающей жидкости 10-20 ° С выше температуры окружающего воздуха. Обратите внимание, что вы должны очистить фильтр и сделать стандартную услугу для потребителя (а также замены Пылесборники) в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Утечка фреона

Кондиционер Обслуживание
Кондиционирование воздуха второй наиболее распространенной причиной системы качества фреона излучения. Общие полета (примерно 8,6% в год) всегда происходит, даже если они хороши – после принятия соединительных труб для межблочных огня. Она должна быть справедливой обмен на уже кондиционер, чтобы заполнить каждые 1,5-2 года продажа кондиционеров в могилеве Если заправки в течение более двух лет, количество хладагента в системе ниже уровня, необходимого, и самые серьезные последствия для компрессора кондиционера фреоном на работе и с его отсутствием возможного перегрева и холодных компрессов , И стоимость замены компрессора почти половина стоимости нового кондиционера.