кондиционеры инверторные купить в витебской области

кондиционеры панасониц в витебской области
    Fast-защитное покрытие – сцепление в сборе и терминалы, используемые для подключения кабеля питания. В некоторых моделях, защитный колпачок применяется только ждать снаружи терминала связи.

Внутренние блоки

    Передняя панель – пластиковая сетка, через которые воздух поступает в блок. Панели могут быть легко кондиционирования воздуха услуги (уборка фильтры и т.д.), чтобы исключить
    Фильтр – пластиковая сетка считается толстым слоем пыли, шерсть животных и т.д. мобильный кондиционер в витебске чтобы задерживать нормальное функционирование вентиляционных фильтров должны быть очищены по крайней мере, два раза в месяц.
    Испаритель – горячие и холодные испаряется охлаждающей жидкости в радиаторе. Это прочищает радиатор оказалось, соответственно, холод.
    Горизонтальная Blind – Вертикальное направление воздушного потока. Может карниз и отрегулируйте ее положение с помощью дистанционного управления. Кроме того, клапаны могут автоматически изменять поток воздуха равномерно распределены по всей комнате. AC переносные (также называется "AC природа") – единственный тип кондиционера, где пользователи могут установить до. Для установки кондиционера уже достаточно, чтобы вызвать окно открытым или гибким шлангом (воздух), из вентиляционных шахт воздухе, где жарко. Учитывая, что срок мобильного кондиционера шланг (около 1 метра) установка кондиционеров недорого в витебской области кондиционирование воздуха окна. Продлить шланг не рекомендуется, так как это может повлиять на тепловой режим контура охлаждения. Недостатком мобильного компрессора кондиционера шум высокой, и ограниченные возможности высокой цене по сравнению со стоимостью отдельной системы.    Кондиционер – Дополнительная информация об устройстве к следующей главе рассказывает кондиционер.

Латунь трубы компрессор, конденсатор, испаритель и расширительный клапан подключен, и смесь фреона и распределения компрессора небольших количеств в контуре хладагента, который формируется. Во время работы, кондиционер в следующем порядке кондиционеры панасониц в витебской области

    5 атмосферы и температуру 10 – – 20 ° С в испарителе к компрессору 3 поступает в газовую фреон низкого давления
    Фреон нагревается до 70, причем атмосфера 25 – – 90 ° С и подают в компрессор давления конденсации 15 сжимает фреон.
    Конденсатор охлаждения и выпускать избыток тепла от фазового перехода жидкого газа фреона, и, следовательно, более низкую температуру, чем фреон ветром. Таким образом, прохождение нагретого воздуха через конденсатор. Под высоким давлением на выходе из конденсатора фреон, жидкого температуры охлаждающей жидкости 10-20 ° С выше температуры окружающего воздуха.