дантех кондиционеры в витебске

Posted on by on Gennaio 30th, 2013 | 0 Comments »

какой кондиционер выбрать в могилевской области
Стандартный монтаж окружающей среды

Монтаж обычно:

    Внутренний блок на стене рядом с окном, высотой более трех метров над землей и на расстоянии 50-90 см от внешней стены.
    Наружный блок устанавливается в окне (на открытии окна), или подняться на балкон без участия отрасли. Монтаж наружной энергетическом окне ниже 5,5 кВт устройства, в том числе промышленных альпинистов можно только (если не установлен оборудования на высоте до 3 метров над землей). Услуги, не включенные в установку по умолчанию скалолазания и должны быть оплачены отдельно.
    Длина блока Inter-связи (медная труба, изоляция и композитный) – 5 метров.
    Линии связи и сливной шланг выводится на дороге с диаметром отверстий 40 мм и глубиной 80 см какой кондиционер лучше в витебске
    Внутренние коммуникации Interconnect (внутренний блок в отверстие в стене) закрытые декоративной пластиковой раздел воздуховода 60 × 60 мм и длиной 1 метр. Зона обслуживания (от 12 до 190 м)Максимальная площадь, я кондиционером. Одной из областей, которые могутбыть эффективно охлаждать оборудование для кондиционирования воздухазависит от его способности ссылаться установка кондиционеров недорого в могилеве “Охлаждающий эффект (первыйвнутренний блок).” . Мощность охлаждения (второй внутренний блок) (200 か ら 6850 Вт)
Другие устройства какой кондиционер выбрать в могилевской области эффект мульти-сплит-системы охлаждения. Пожалуйста, сделаны ссылки. "Мощность охлаждения (первый внутренний блок)." .